成為不斷提升的成功的一部分 - 只有天空是極限

PROTECT™ 集團歡迎有才華的報警安裝人員和敬業的企業家加入

加入我們

您想成為全球成功的一部分嗎?

環境保護是一家 100% 丹麥公司, 由 6 大洲 50 多個國家的合作夥伴、經銷商和出口轉銷商代表。我們產品的安裝由數千家報警公司進行。

查找您當地的經銷商

銷售和行銷、技術支援和產品開發都在丹麥總部進行。我們的產品部分在丹麥生產,部分在拉脫維亞生產。

世界上最大的生產商

PROTECT™ 是世界上最大的霧炮 Fog Cannon™ 霧化機製造商。 我們也是業內增長最快的公司。 自 2001 年初以來,全球已安裝了超過 100,000 台 PROTECT™ 霧炮 Fog Cannon™ 霧化機系統。

我們有時被稱為安全霧行業的梅賽德斯,因為我們的解決方案並不總是最便宜,
但始終是最好的!

PROTECT™ 霧炮 Fog Cannon™ 霧化機被稱為高品質產品,使用壽命長。 報警系統安裝人員經常告訴我們,我們的霧炮 Fog Cannon™ 霧化機是最容易安裝,維修和排除故障的。

最值得信賴的商業模式

我們可以與您進行可持續和富有成效的業務,我們擁有業內最值得信賴的商業模式。例如,我們從不直接向最終使用者銷售。我們保護您,因為您最瞭解客戶。

此外,我們還在銷售和行銷培訓和支援、技術產品培訓、電子學習、專家技術支援等方面為您提供支援,並保證可靠的交付。從第一天開始, 您就可以從這個久經考驗的概念中受益。

合作夥伴和經銷商的更換很少發生,這是健康業務關係的一個指標。

我們的血管有創新

PROTECT™ 是開發了最廣泛的霧炮 Fog Cannon™ 霧化機的製造商,我們生產最智能,安全和先進的解決方案,使警報設備安裝技師的生活更輕鬆。對我們而言,它不僅僅是製造最高效的霧炮 Fog Cannon™ 霧化機,而且還提供針對客戶需求量身定制的特殊解決方案。

出於同樣的原因,我們的許多產品和解決方案都是與合作夥伴,經銷商,警報設備安裝商和用戶密切合作開發的。

潛力仍然很大。我們的目標是使霧炮 Fog Cannon™ 霧化機與全世界的監控攝像機一樣。也許你可以幫忙?

觀看下面的公司簡介視頻,如果您仍然希望成為我們安全霧炮成功的一部分,請通過在此頁面上提交聯繫表單與我們聯繫。

公司簡介