安全霧炮隱藏在昂貴的哈雷 Harley-Davidson 夾克商店

安全霧炮隱藏在昂貴的哈雷 Harley-Davidson 夾克商店

高端美國摩托車及其廣泛的配件是許多竊賊的自然目標。 但 PROTECT™ 的霧炮 Fog Cannon™ 霧化機已經配置完成在丹麥奧胡斯的 Cap’s Harley-Davidson。

Cap’s 是丹麥哈雷 Harley-Davidson 進口商的名稱,在哥本哈根的Valby和奧胡斯北部的Risskov都有專賣店。 在奧胡斯大型商店的一端的配件區。 這是最易招竊的物品所在的地方。

Cap’s Aarhus 首席執行官 Alf Vatne 解釋說:幾年前在安裝霧炮 Fog Cannon™ 霧化機之前,不是盜竊摩托車,而是盜竊盜竊 Harley-Davidson 服裝和所有系列零件。 自從 Cap 在奧胡斯的 Risskov商店和車間配置霧炮 Fog Cannon™ 霧化機以來,一直沒有再發生入室盜竊。

昂貴的皮夾克

Alf Vatne 指出,該商店的設計使得重型摩托車 – 每輛價值數十萬丹麥克朗 – 但只能使用內部升降機進出商店,而且不能在營業時間以外操作。 而帶有哈雷 Harley-Davidson 標誌的專屬皮革服裝很容易被竊賊攜出和出售。 除了真正的哈雷 Harley 車主之外,還有很多人想要豪華的哈雷Harley-Davidson 皮夾克,每件價格高達 1,100 歐元。

在幾秒鐘內,房間開始充滿濃霧。

Nokas Teknik 的安全技術人員 Michael Duelund 說道:"如果有人想偷東西,他們必須非常快",他的任務是保護 Risskov 的整棟建築。他認為 Cap’s 的安全性與他們在許多賭場中安裝的系統相當,賭場是業主和保險公司設定的最高要求。

與賭場相同的安全級別

Nokas Teknik 在整個 Cap 大樓周圍安裝了電圍籬。 還有完整的周邊保護,每個可以設想的接入點和車間內以及整個商店都有傳感器。 如果警報被觸發,所有房間將在幾秒鐘內充滿霧氣,使竊賊無法找到貴重物品並且難以離開房間。 整個系統從中央報警站 24 小時無時無刻進行監控。 如果發生入室盜竊,迷霧系統就會被觸發,並繼續被噴放到房間,直到警衛或警察到達。

PROTECT™ 霧炮 Fog Cannon™ 霧化機可以做為重點裝置,專注部署在配件部門,但覆蓋保護整個房間。 同樣的原則也用於其他店鋪。 許多 DIY 商店選擇為他們昂貴的電動工具重點保護部署,還有很百貨公司部署在獨特的香水店鋪。

“安全迷霧在犯罪領域中已為人所周知,因此只要有您安裝了霧炮 Fog Cannon™ 霧化機的信息會使竊賊轉移選擇其他目標,”PROTECT™ 解釋道。

給我們留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

我們使用 cookies 以確保我們在我們的網站上為您提供最佳體驗。