免費獲得長達五年的保修

保證

PROTECT™ 是一種可靠的來自丹麥的高質量無投訴產品

PROTECT™ 霧炮 Fog Cannon™ 霧化機自動提供 2 年保修。 如果您在此頁面上填寫並提交保修表格,您將在新安裝的霧炮 Fog Cannon™ 霧化機上保修3年。 這將使您的保修期長達5年!

如果您在剛剛安裝系統時在線註冊產品,則僅適用於額外的 3 年保修。 保修開始日期以產品出廠之日為準。 有關詳細信息,請參閱隨產品提供的安裝手冊中的“警告”。

產品什麼時候註冊?

點擊“提交”時,應等待屏幕上的確認。 我們還會自動向您在表單上輸入的電子郵件地址發送確認。 只有在您收到此確認後,才會註冊該產品。

如果您沒有收到確認電子郵件,我們建議您檢查“垃圾郵件”文件夾和/或垃圾郵件過濾器。

保修和除外條款

保修範圍不包括霧液或電池(消耗品),也不包括霧炮設備正常使用造成的磨損。設備的運輸成本也不在保修範圍內。

PROTECT™ 安全霧液存放在霧炮 Fog Cannon™ 中霧液容器的有效期為設備安裝後 2 年,如果尚未安裝並且是在原始包裝中原封不動,存放在防曬且陰涼乾燥的地方則有效期為 5 年。有效期過後,建議更換以維護安全霧炮的性能和濃度。

如果產品未按照原始 PROTECT™ 包裝中提供的手冊中的說明進行安裝,或者使用非 PROTECT™ 提供的備品或霧液,則保修無效。

保修單

標有的字段 * 是必要的
+
1個大寫字母和11個數字。例如。 A12345678910。單擊“+”按鈕可以輸入多個序列號。
重要:防盜煙霧機Xtratus™ 不提供額外保養,所以未能在表內填寫。

安裝在:

安裝/交付

是的,我已閱讀並接受第8點關於 PROTECT™ 目前銷售和交付條款和條件的保證,這些條款和條件是 PROTECT A / S 用於其全球客戶的 *
是的,我接受保修開始日期始終基於製造商的交貨日期 *

要發送,請單擊“提交”,我們將發送確認電子郵件。